WORLD TOUR + Download Map! – Minecraft Indonesia #40

Spread the love



Minecraft Survival Indonesia – Unbreakable Journey

=======================

Halo teman-teman, di video ini kita akan menjelajah dunia minecraft di Survival Mode. Kita akan membangun banyak bangunan yang seru dan petualangan yang (semoga) menyenangkan. Yang pasti jangan sampai terlewat teman-teman!

=======================

Episode 40 :
Finally Download Map! World Tour sekalian jalan-jalan ngereview apa aja yang udah dibuat. Semoga jadi inspirasi buat kalian.
Selamat menonton! πŸ™‚

=======================

Download Map (MCPC 1.12) : https://www.youtube.com/watch?v=kzWEE83MaXk

Silahkan mau dimainin atau di showcase bebas πŸ™‚
Kalo mau bikin video syaratnya cuma satu, jangan lupa cantumin link video ini (copy & paste) :

‘ Download Map – kerodiamond : https://youtu.be/WI1snUUCPCU

di deskripsi video kalian πŸ™‚
Thanks ya!

=======================

Jangan lupa buat subscribe, like and share ya, teman-teman!

Subscribe : https://goo.gl/AVTpsx
Instagram : https://goo.gl/efv8yF
Twitter : https://goo.gl/km3D7B

=======================

Resourcepacks :
– Faithful (base) : https://goo.gl/dUU2j8
– Codedcraft (redstone & wool) : https://goo.gl/87IK1u
– Bdubs (water) : https://goo.gl/bm3dKE

Shaders :
– In-Game (Sildur’s Basic) : https://goo.gl/ycXBdi
– Thumbnail (kuda) : https://goo.gl/JJH0C0

Music : YoutubeAudioLibrary

=======================

Be happy and enjoy the game!
Salam Minecraft Indonesia!

source

UC-YuUkaBp7YvpELZEg1Q6jw


Spread the love

50 comments

  1. Gue rasa lebih dari map
    -Erpan1140
    -Isan karis
    -Fikun
    -The Dream Craft
    -Beacon Cream
    -Afif Yulistian
    -Ranelsi Sumatera
    -Brustface
    -Tampan Gaming
    -Semut Hitam
    -Ahklus Sidik
    -Dp Gaming
    -Stresman
    -Big Bross

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.