Masalah White Texture Dan Info Next Update PUBG MOBILE !

Spread the love



Hello Guys kali ini ane kembali di pubg mobile dan ingin sedikit menjelaskan untuk beberapa kemungkinan update kedepannya di game ini di versi playstore. Untuk masalah white texture di beberapa hp nantinya juga akan diperbaiki terutama lag pada saat scope. Sedangkan di bagian fgitur nanti akan ada mode baru yaitu. Fun Mode / mode Hiburan, mode sore hari, training camp, optimasi fitur dan perbaikan bug. So buat kalian yang penasaran dengan mode barunya bisa simak video ini 🙂

My facebook/Instagram: Fiqi Amd
Mohon dukunganya untuk channel ini mencapai 100k Subscriber
Klik Subscribe untuk yang belum, Dan share untuk sukarelanya ^-^.

Thanks yang udah support selama ini
Repect for My susbcriber

Link Download: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tencent.ig
Link discord pubg mobile: https://discord.gg/HxKbcPA

Name: PUBG MOBILE
Versi: 0.3.2
Genre: Battle Royale
Size: 700Mb total
Min RAM: 2GB
Min Internal kosong: 2GB
Test on Nokia 8

Thanks For Watching
Semoga Bermanfaat ^-^
Mohon dukungannya dengan Klik Subscribe

Respect For my Susbcriber

source


Spread the love

24 comments

  1. Bang saya kok main pubg mobile di awal ping baik tp pas di pertengahan tiba" ping naik drastis cara mengatasi nya gimana bang plss bang tolong jawab bang… Ane slalu nonton vidio abang fiqi truz

  2. Iyanih bang gw pngen bnget main pubg mobile tdn ga bisa download di playstore krna perangkatnya ga kompotible sm gamenya ,, akhirnya gw download di internet secara terpisah .. yg file nya hrus di ekstrak .. nah setelah gw ekstrak gw buka dong game nya , tp pas hbis bacaan "PUBG CORPORATION" itu lgsg white texture ahh gw galau bnget parahh .. katanya spek minimal nya android jellybean 4.2.2 trus ram min 2gb tp gw yang androidnya kitkat 4.4.2 trus ram nya 2gb malah white texture .. parah sihh kena php gw, mana pngen main juga ,, btw perangkat gw itu samsung galaxy tab 3 ..

  3. Eh bagi yg pubgnya ngelag padahal graphicnya low coba di screen loginnya klik repair, gw habis klik repair lgsg mulus bgt padahal sebelumnya ngelag bgt grapiknya.

  4. bang mau nanya,saya main ROS(hpJ7) sampe 2GB lebih grafik pun ultra hd + fps mode.saya main tanpa lag sama sekali,lancar jaya.tapi saya main pubg mobile cuma 800MB hight + hd +realistik kok ngelag ya ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *